Кручина дрябла ледяного сна

По капельке весна в наш май сочилась,
Ждала цветов весенняя душа.
Дни становились краше,
Кручина дрябла ледяного сна.
Зверьё погодное тепло вкушало.

18.05.24
@YamalButkov


Рецензии