Птичьи страдания

В это пасмурное утро
(аккурат на Первомай)
Серебристый с перламутром
К нам прибился попугай

Разговорчивый попался,
Доложил нам, кто таков,
Прокричал,что Кешкой звался
И в запой ушёл Петров

Что Петров, то бишь хозяин,
Он сквалыга и алкаш.
К нему ходят "марсиане"
И рыдает весь этаж

Ведь они без передыху
Водку пьют...мать перемать,
На чём свет клянут чувиху,
Что не стала в долг давать

Кеша , бедненький, не жрамши
Сколько дней уже подряд,
Поседел без пшённой каши
С головы до самых пят


Рецензии