Рислинг

                СП.

муза не складывается в сердце
вырывает кусками к своим таю
не держу лети выдержу взгляд
на послед обниму всё прощаю

не сложила не поверила отвернула
глаз смоешь тушь век стрелки
пути скрывая по небу волчья стая
мысли чёрными над весной стали

сталь наших глаз искрит забыть
не получается пока вращается
Земля мы устали ложью пробиты
не спеши сорок шагов только ты

станем целым триумфально забытым
рислинг друг в друга не выпили мы.

Лр.

18.05.2024


Рецензии