Мгновенья радости

***
Как много радостных мгновений
нам дарит каждый день весна!
Волшебный мир! Среди цветений преображается душа!

Она поет в былинке каждой,
деревьях, звездах и цветах.
Познавший вкус  любви однажды,
Свет отразит в своих глазах.

Пусть разольется он повсюду!
У счастья есть один секрет...
Им заразиться могут люди...
Ведь, от него прививки нет!

18.05.19


Рецензии