Еве Польна

Чудесно Вы всегда поёте,
Также шедевры создаёте,
Видеть, слышать Вас приятно,
Так как с Вами всё прекрасно,
Вы красивая, обаятельная,
Ещё милая, привлекательная,
Добрая, прикольная,
Стильная и клёвая.
Песни Ваши настроение поднимают,
Радость дарят, волшебством, светом наделяют.
Особенно песенку "Метко" я обожаю,
Вот и в любое время прослушивать желаю.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
И в любых делах везения
Вам я желаю от души сейчас.
Чтобы жизнь радовала в любой час,
Была насыщенной, интересной и яркой,
Было огромное количество подарков.
Чтобы все цветы дарили
И Вас на руках носили,
Приятное приносили,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, чудес, щедрости, долгих лет, успехов,
Богатства, денег, благополучия, позитива, поддержки, сил и смеха.


Рецензии