Д. В. Мельникову, Айболиту, Философия с Юмором!

Добрый Доктор, Айболит,
"Не под деревом сидит":
Есть шикарный кабинет,
Спору - нет!!!
Да, на Небе, Гиппократ,
За Врача, конечно, рад:
Доктор, не из-за Наград,
В Медицине Представляет -
Строй и - Ряд!!!

Айболит, Даниил, улыбнитесь,
Пациентам улыбка - нужна!
Оптимист, Человек, Добрый Витязь,
Ведь, всегда, Бальзам Целительный - Она!!!

Я, нисколечко - не вру,
Благодарен Доктору:
Викторович, так держать -
Благодать!!!
Не ронять - Авторитет,
Тут, Альтернативы - нет:
Множество в Пути -
Успехов и Побед!!!

От Души, Вам, всегда - Благодарен,
С Верой в ГОСПОДА дальше - шагать,
Вы, Отличный проверенный Парень,
Профессиональная, на взлёте - Стать!!!

***

Даниил Викторович! С Теплом Доброй Души!
Огромным Уважением! Спасибо - за Участие!

Тюрин Георгий Сергеевич.
18 мая 2024 г.


Рецензии