Мой желанный гость

Ты мой желанный, запоздалый гость,
В красивом встречу элегантном платье.
Повесив куртку на обычный гвоздь,
Меня ты заключишь в свои объятья.

И пусть весь мир пождёт, я вся твоя...
До кончиков ногтей, с ног до макушки.
Моя любовь - большая полынья,
И пусть завидуют мне школьные подружки.

В любви тону и бабочкой парю,
От одиночества нашла я избавленье.
И за любовь судьбу благодарю,
В ней нахожу теперь своё спасенье.

Промозглая погода на дворе,
Но не прервётся жизнь в словесных вязах.
Брак заключим в большом, земном шатре,
Совместный мир – в отдельных, тихих фразах.
 
Ты мой желанный, мой любимый гость!
Ну, соглашайся быть всегда со мною.
Через реку воздвигнем прочный мост,
Мы станем ждать цветения весною.

 март 2024 г


Рецензии
Чувственное и энергоёмкое стихотворение. Удачи и всех благ.

Александр Онищенко   21.05.2024 09:55     Заявить о нарушении
Александр, большое спасибо за отзыв!С теплом Елена

Елена Тюняева   24.05.2024 14:30   Заявить о нарушении