Свои люди

ТЕБЕ  НУЖНА ЖИЗНЬ БЕЗ УГРОЗ И КЛЕВЕТЫ,
И ВОТ УЖЕ ТЫ,
БАОБАБ,
 СПОСОБНЫЙ ВМЕСТИТЬ
В СЕБЯ
НЕ 120 ТОНН ДЕРЬМА,
 А СТО ДВАДЦАТЬ ТОНН ВОДЫ!

ТЫ ХОРОШО УСВОИЛ (А),
ТАМ ГДЕ ПЕТУХ, ТАМ И КУРЫ,
- МНЕ И В ГОЛОВУ
НЕ ПРИХОДИЛО,
ЧТО Я ТОЖЕ,
КОГДА НИБУДЬ БУДУ
АРТЕФАКТОМ МЫШЛЕНИЯ И КУЛЬТУРЫ.!


Рецензии