Слезы рассвета

Слезы рассвета упали,
Холодом опалив.
Всё хорошо, это значит,
Что ты всё ещё жив.

Птицы давно взлетели,
Некогда им грустить.
Как они ночью пели! -
В сердце дрожала нить.

Солнце дрожит в деснице
Звёзды укрыв огнём.
Вечно мне счастье снится...
Счастьем что мы зовём?!

Сердце, пронзив вселенную,
Всё изошло в слезах.
Память, в мечтах согбенную,
Крепко держу в руках.

И, возвратясь на землю,
Руку тебе протянув,
Вечному счастью внемлю,
Зная, что здесь умру.

Слезы рассвета упали,
Холодом опалив.
Всё хорошо, это значит,
Что ты всё ещё жив.


Рецензии
Красивые стихи! Спасибо!
Здоровья, тепла и любви!
С уважением и добром, Иннеса...

Иннеса Саввина Свица   18.05.2024 12:25     Заявить о нарушении