Белый снег

В этот зимний вечер я встретила тебя,
Твой безумный взгляд свёл меня с ума.
Словно красное вино голову вскружило
И за этот жгучий взгляд тебя я полюбила

Припев: Белый, белый, белый снег кружится
        Значит в этой жизни всё должно случится.
        На твоих и на моих губах он тает
        Вместе с нами о большой любви мечтает

Каждый вечер на свиданье я к тебе бегу,
Без твоих прекрасных глаз прожить я не могу.
Сердце трепетно стучит, вырывается с груди
Будем вместе навсегда мой любимый не грусти.

Припев:

Закружила, замела белая пурга
Улетел любимый мой в дальние края.
Оказалось это всё лишь холодным сном
Очень жаль, что мы с тобой больше не вдвоём.


Рецензии