Тишины хочу

Тишины хочу, тишины,
В звездном омуте,
Чтобы не было больше войны,
В бледной проседи.
Тишины хочу, тишины,
В тихой гавани,
Чтобы не было больше вражды,
В белом саване.

Чтоб со вздохом
Очнулись сыны,
Моложавые,
Не осталось с упреком,
Страны,
Ни державы.
Пацаны, молю пацаны,
Не берите оружия в руки,
Ни с какой мировой стороны,
Чтоб не быть в Поднебесье в разлуке.
Не хочу я огня сатаны,
Потому, это вечные муки,
Не лежать у болотной сосны,
Сняв с себя гимнастерку и брюки.
Тишины, прошу тишины


Рецензии