Спасибо тебе за это небо...

Спасибо тебе за это небо,
Что ты мне даришь улыбкой по утрам.
И где ж свернуть, не заблудиться где бы,
Чтобы вернуться вновь к твоим рукам...

Не бойся, я больше не болею
Самым первым майским теплом.
Подснежником первым согрею,
Чтоб нежностью хранить твой неприглядный дом.

Храни же, храни свой честный голос,
Пускай он как звон в степи ночной,
Как новый, землёй рождённый колос,
Прольётся во тьме лишь надо мной.

Отныне я в облаках ликую,
И даже печальный гром молчит.
"Прости, но я люблю другую" -
С минуты этой от меня не прозвучит.

Спасибо тебе за это море,
Что так разливается в тиши.
Огонь зажги, нашей зиме на горе,
И никогда его не затуши.


Рецензии