Смерть - трансформация земного бытия

Смерть - трансформация земного бытия:
Тела уходят, эго остаётся,
И, что почувствует по смерти наше "Я",
О том гадать по смерти не придётся,
А ныне, как балласт ненужный нам,-
Вопросы, на которых нет ответа:
Нет времени смотреть по сторонам:
Душа грехом, как саваном, одета,
И сбросить этот тяжкий груз с души,-
У нас одна на жизнь теперь задача...
Мы будем, безусловно, хороши,
Оставив всё, как есть, ведь, ад - не дача!


Рецензии