Нам не хватает постоянства

Нам не хватает постоянства,
И сил душевных дефицит.
Порою недобор упрямства,
И гордость наша часто спит.

Любви неважная замена –
Влечений похоти игра.
И торжество земного тлена –
Лишь пляски с ночи до утра.

Ещё бы нам не помешало
Чуть-чуть душевной чистоты.
Чтоб сердце нежностью дышало,
И воплотились все мечты…

2024


Рецензии