Иногда черепахою...

Иногда черепахою время ползёт,
иногда ускоряется как скороход,
иногда будто нет его-лишь тишина-
сон без снов, где картина одна и одна-
всё река(и не быстро) течёт и течёт,
время каплями цедит свой медленный ход,
но потом-только солнце блеснуло в окне-время вдруг закипает в безоблачном дне,
испарились печали, их будто и нет,
только время спешит, светит солнечный свет.


Рецензии