Неизбежность

Быстрыми ручьями убегают реки
Скалы остаются неподвижными навеки
Есть неопределенность в каждом человеке.
Уйти или остаться, поверить , сомневаться.

На руках носить, забыть и  избавляться.
Правду говорить, врать красиво  изощрятся ..
Выбирает каждый меру и вину
За большим фасадом лишь одну судьбу.

Где стремятся сосны к своему бессилию.
Где ложаться волны в береговую линию.
Исчезают тени под покровом снежном.
Из десяти ответов поступит один со сноской верно.

Его за жизнь свою и предстоит найти наверно.
В каждой батареи плюс найдется, минус.
Сколько б не черствел, умиляет нежность,
Взлеты как  и падения всего лишь   неизбежность..


Рецензии