Пути рая

написал тебе стихи от души
эпицентр боли пройден волен
и ты тоже свободою мы схожи
молчание оправдание обнули

сердце старается изнутри
выбраться за твои нолики
не получается подняться
обстоятельствам сдаться

лучшая муза распятая ты
нет боли нет сострадания
анестезия грёз горечь слёз
магия слов это не любовь

много не наших лет выбор
не пройдено сорок шагов
занавес рвётся от края
отпускаю искать пути рая

вф.
18.09.2024


Рецензии