Взлетаю над миром...

Взлетаю над миром и падаю,
Как слайды мелькают картины
Но, чтобы не быть в жизни слабою
Господь, дай подняться мне силы.

Верни тем коварство, предательство,
Чтоб неразменной монетою,
В полете сбивал кто и каялся,
Бесстыдно кладя крест при этом.

Спаси от «нечаянной» подлости,
От в спину ударов гаденьких…
Позволь летать птицею в воздухе,
Не замечать души жадненьких.

В пути за мечтой созидаемой
Обезопась от завистливых,
Им мало всегда... В предсказании
Им не создать любви истинной.

Живя оправданием жадности,
Возвысились в собственных мыслях...
Господь, обеспечь вероятности
Путей благотворных, дай смыслов...

Для конкурса


Рецензии