Мнимые числа

Мнимые числа
ПОКУШАТЬ пришли.
Мнимо налил им Борща две тарелки.
Но недовольны.
Ведь Хлеб не нашли.
Хлеб я давал.
Видно скушали Белки.

Белки ОБЫЧНО высоко сидят.
И с ВЫСОТЫ
Далеко так глядят.


Рецензии