Золотая жила

ПРИ ЖЕЛАНИИ НАС ВСЕХ МОЖНО НАЗВАТЬ ИНТЕРНЕТ БОТАМИ!
                АХ, ВЫ ГУМАНОИДЫ?
                А МЫ ГУМАНИТАРИИ!
КТО ТОЛЬКО НЕ ДЕРЖАЛ НАС В СВОЁМ ЗАКРЫТОМ БАНЕ,
В  ЕЩЁ ТАКИХ
ПРИМИТИВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ ВОСПРИЯТИЯ
КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ,
В ЕЩЁ ТАКИХ ГЛУБИННЫХ ТАЙНАХ
ТВОРЧЕСТВА ГЕНИЕВ,
АПОСТОЛОВ
 РЕЛИГИИ, 
НАУКИ И КУЛЬТУРЫ,
В ЕЩЁ ТАКОМ ЗРИТЕЛЬСКОМ, СЛУШАТЕЛЬСКОМ,
                ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ВЗАИМОНЕПОНИМАНИИ!
                ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ВЗАИМОНЕВНИМАНИИ!

ПРИ ЖЕЛАНИИ, ВСЕ МЫ ПРОПАГАНДИСТСКСАЯ ЛОГИКА,
А ЭТО НИЧТОЕ ИНОЕ,
КАК ПАРАФРАЗ СВОИХ ВРАГОВ, 
- ДА НЕ СЛУШАЙТЕ ВЫ ИХ,
У НИХ ТАМ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО  И  РОМАНОВ,
ФРАЕРОВ
ПРИКИНУШИХСЯ БИБЛЕЙСКИМИ ИУДЕЯМИ,
СТАРУШЕК,
ЗАРУБЛЕННЫМИ
САМИМ РАСКОЛЬНИКОВЫМ!
У НИХ ТАМ, СКОЛЬКО ПРЕСТУПЛЕНИЙ
 СТОЛЬКО И НАКАЗАНИЙ,
ДЛЯ ИЗБРАННЫХ "ГРЕЧЕСКИХ, АРМЯНСКИХ И ЕВРЕЙСКИХ ХРАМОВ"!
               


Рецензии