Растворяюсь...

Я растворяюсь в семье,
Словно дождинка в луже.
Я изменяю себе,
Бытом мозг перегружен.

Бежать? Терять…? Не хочу.
Возьму я себе выходной!
Поною внутри, покричу…
Чумною встряхну головой.

Воздух, свобода, движенье...
Иду без оков и проблем.
Потом растет напряженье:
«Живу для чего и зачем?»

Цели с годами все уже,
Вершины зовут не те.
Счастье - когда на ужин,
Собрались семьей мы все.

А на планете мир,
Здоровы и живы родные.
Значит устрою пир,
И получу чаевые...
NikaVS


Рецензии