Просыпается жизнь

Просыпается жизнь...
Улыбается утру и солнцу...

Вроде вид неказист,
Но процесс - заглядение просто!

Раскрывает себя -
Словно тянется к миру руками!

Всё живое любя,
Мир познаем душой и  глазами...

18.05.2024 г.


Рецензии