И стоит качаясь...

Как не пишите о берёзе,
но как Есенин и как Фет
не написал о ней на свете
ни один ещё поэт.

Да, многие о ней писали,
но никому не удалось
сказать с любовью и печалью
о чувствах девичьих берёз.

Пусть среди тех, кто попытался
были те, каких уж нет,
берёза нежная осталась
верна лишь вам, Есенина, Фет.

       17.05.2024


Рецензии