Заколдованный круг бесконечен...

+++
Заколдованный круг бесконечен.
Он кичится безбрежьем своим.
Как тяжелый недуг, он вечен.
Неизбывен. Неизлечим.

С беспощадностью психопата
Поджидает добычу паук…
Только кто вам сказал, ребята,
Будто жизнь – заколдованный круг?


Рецензии