***

   За порог я вышла  - самолёта гул
Первое, что слышу, но не караул.
А чёрный кот зелёным глазом косИт.
Может, он влюблённый, потому не спит.

Черешня,  жердёла уже на подходе.
Тютина зелёная песнь заводит.
Стадион как прежде, и те же люди.
Полны надеждой - здоровее будем.

На себя надежда: на ноги, мозги.
Господи, дай каждому... И всем помоги.
Тихо пух кружИтся, птицы гнёзда вьют.
Вороны, синицы разговор ведут.
18.05.24


Рецензии