***

Что русский - нежизнеспособен!
В том нет нужды нам сомневаться
И я не верю, что способен
Он с жизнью горькою расстаться
Пол"миллионный город русский
Представь, в минуту опустел!
Дома стоят и тишь, и пустошь
Ты русский, этого хотел?


Рецензии