Птенчик

 ( Стих написан под впечатлением от отклика Нади,Наденьки,Надюши- моего любимого
   "Москрвского Воробышка" и "Тихого Ангела")

    ПТЕНЧИК

 Мой маленький птенчик!
 Он глазки открыл-
 И в мире огромном
 Себя ощутил.

 Но был для него
 Мир холодным, чужим!
 И черные птицы
 Кружились над ним...

 Хотелось вспорхнуть
 И от них улететь,
 Застывште лапки
 Скорее согреть!

 Очнись,человек!
 Приголубь, обогрей
 Уставших от войн
 Своих "малых детей"!

 Открой им покоя
 И мира ладонь,
 Ты слышишь меня?
 Пожалей их, не тронь!

 Они- продолжение
 Жизни твоей!
 Шабаш прекрати
 И не трогай детей!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.