Что? я против россии?

Да вы охренели, что ли, подлецы?
Откуда и когда я - против был РОССИИ?
Пьян был, да! ну и что?
Разве это - против РОССИИ???

Все эти твари  конкретноуже саипали!
Сопли жуёт презик.
Это ипаный путин достал!
Ипёт каабаевыхи втихаря пьёт гастал..

И кто тут против РОССИИ?
Я, что ли?
Если я прожил жизни свои в Чуркестане, в/на Уккраине
и вынужден теперь локазывать дзюдоистам,
что я - не не верблюд.

а если и верблюд, то и то - чисто РУССКИЙ верблюд


Рецензии