Тела свои оставив за порогом...

Тела свои оставив за порогом,
Через окно войдём мы в новый мир,
Где состоится встреча наша с Богом...
А дальше: пригласят ли нас на пир
Или же спросят: "Кто вы и откуда?",-
О том гадать не будем наперёд:
Когда мы переселимся отсюда,
Тогда всё и узнаем, в свой черёд.


Рецензии