Что хотел сказать о Мире...

А я всё думал , как означить
"сначала", или же "сперва"?
Но вдруг Маргулис замаячил
за шторкой памяти; прервав

сравнительный анализ прежде,
он штепсель дёрнул за спиной
и погасил в душе надежду
обетованною стеной.

И оказалось нету буйных,
по-настоящему, за ней;
а с обработкой пескоструйной
и мысль маршИрует стройней

и стрАнней. В "паханка" в песочне
игра детишек и штурвал
в одних ручонках... но , заочно,
Маргулис репортаж прервал...


Рецензии