Моя молитва

Свой любимый город обниму.
Ангел!Защити своими крыльями!
Спрячь людей,защиту подними,
Харьков сохрани ночами длинными.
Отгони прочь тьму горящих стрел,
Дай отпор,все жизни сохраняя.
Береги тех,кто укрыться не успел.
Утешай,любовью наполняя!


Рецензии