Хоть с павшими мы не были знакомы

Хоть с павшими мы не были знакомы,
Связали крепко с ними мы судьбу –
Мы чтим их всех, ведь не вернувшись к дому,
За наше счастье каждый пал бою.

С цветами мы приходим к обелиску,
У вечного огня стоим мы вряд,
Бойцам за подвиг кланяемся низко,
Но нет превыше памяти наград.

От поколенья к поколенью следом,
Во временах холодных не остыв,
Передаётся свято их победа,
Бойцы погибли, но их подвиг жив.

Хоть с павшими мы не были знакомы,
Одна победа с радостью на всех –
Бойцы погибли, чтобы в каждом доме
Был мир, добытый ими нам навек.

10.05.2024


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Патриотизма нам сегодня так не хватает...
Здоровья, успехов и вдохновения!

Александр Серб   19.05.2024 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр, за отзыв )))

Андрей Кадушкин 37   19.05.2024 10:42   Заявить о нарушении