Петров с Башировым!

Петров с Башировым!
Ну МОЛОДЦЫ БОГАТЫРИ!!
агенты 007 там отдыхают!
и в мокром лондоне боятся их!
в европе ими детей пугают!
НУ А НА РОДИНЕ ГЕРОИ!!!
И СЛАВА БОГУ НЕ ПЕРЕВИЛИСЬ!!
а я хотел бы быть одним из них!
но кем пока ещё не понял!
Ну ладно! хоть алёшей поповичем!


Рецензии