Экспертов по войне развелось...

Экспертов по войне развелось, как нерезаных собак.
Политшоу уже не смотрю, особенно натощак.
Но воевать надо,как всегда воюют пиндосы.
Бомбить, бомбить, бомбить,не отвечая на вопросы.


Рецензии