Счастливый билет. Брату посвящается на юбилей

Сегодня в календаре значится семнадцатое мая,
Как будто добрые феи спустились из рая.
Брату родному пятьдесят и это очень отрадно,
Не поздравить его сегодня  это очень неприятно.

Обнимаем ,целуем,желаем здоровья,
Пусть этому событию позавидует Польские пановья.
Поздравляет тебя даже тётушка  из Подмосковья,
Пусть всегда будет удачным твоя рыбная ловля.

Да время бежит и она неумолима,
Пусть твоя жизнь будет неотразима.
Пусть не покидает тебя твоя харизма,
Пусть это будет врагам как вставленная клизма.

В Большом театре премьера и оперный балет,
Как будто в нас играет симфонию скрипач и кларнет.
Поздравление шлёт тебе весь интернет,
Желаю тебе вытащить счастливый билет.

Сегодня тебя  поздравляют все ребята,
В лесу после дождя появились вкусные опята.
Будь сильным и крепким как танк "Армата",
Прими моё поздравление и  от своего брата!

Ильхамий.


Рецензии