День распоясался вконец...

День распоясался вконец,
И как его не убеждала,
Он был повеса и подлец,
И скупердляй,  которых мало...

Но как-то справилось ко сну:
Прилег и улетел до срока
Ловить пригоршнями весну,
Пока мне было одиноко...

Да свечи выручили вновь
У края белого рояля:
Любовь,  всему нужна Любовь,
Как наполнение Грааля!


     18.05.2024г.


Рецензии