О наблюдении за чужими ошибками

Чужие ляпы наблюдая
На этом призрачном пути,
Ты, вряд ли, въедешь в двери Рая,
Как хвост у Зорьки ни крути...
Ох, Зорька, славная лошадка,
Лягни покрепче седока!
За что? - О сём предельно кратко:
Он заигрался в "знатока"!


Рецензии