В Словакии стало неспокойно

Русофобы, либералы,
Это всё, одна семья,
Одного, почти что вида,
Из различного зверья,
Нынче, эти экземпляры,
У словаков завелись,
И Словакию тревожат,
Коль за дело принялись,

Не фанатик-одиночка.
В их премьера, там стрелял,
А сторонник злобной банды,
Он явил потенциал.
Тех, кто нынче недоволен,
И готовый, ко всему,
Даже, в собственной державе,
Развязать, свою войну


Рецензии