Бизнес климат России

Хороший бизнес у России:
На похоронках заработать.
Те, кто с деньгами, откосили,
Попёрлись в бабушку Европу.

И дальше глубже, уж завяз
Твой коготок, орёл двуглавый,
И чернозём - тебе лишь грязь,
Где гибнет люд, род православный.

Тот род древней, древнее вера,
Свобода там - доверье Бога,
Зачем им вы и ваша скверна,
Ложь и изменчивость подлога?

Доспехи воина тяжелы,
Раба ошейник много легче.
Семья их учит, жизнь и школа
Быть вольными, как в Запорожской Сечи.

Жив этот дух воли казацкой,
Его не спрятать, не сломить.
И в этом суть свободных наций,
Войною их не покорить.

Кто сеет ветер, пожнёт бурю.
Власть - ветер, а народ - трава,
Куда подует он, в злобу пустую,
Или за мир развяжется война?

А глас народа, ртом закрытым,
Герасим, топящий Муму,
И баба с треснувшим корытом,
И горе от ума, уму -

Вот этот весь набор в России,
В бесправье окаянных дней -
Венец на страхе, в браке под насилием,
Зашоренное скопище людей.

Война как бизнес, социальный лифт,
На похоронках заработать,
Да, и тому, кто инвалид,
Стоит учить по фене ботать.

И ветераны - общество убийц,
Они вернулись с ночи беспредела,
Им день гражданки - героина шприц,
Желание убить, где жертвы для прицела?!

Бизнес климат -
Бизнес климакс,
Для России
Путь назад,
И туда, где не просили
Визит танков и солдат.

Война - бизнес,
Война - кризис,
Значит надобно платить.
И не пахнет тут марксизмом,
Экономика горит.


Рецензии