Ну, слава богу, посадили огород

Ну, слава богу, посадили огород!
Картошку посадили и морковку…
Погожий день! И поспешал народ:
Весной нужна особая сноровка!
Светило солнце яркое с утра!
И ветерок… чуть – чуть… на удивленье!
Посева наконец пришла пора!
И дай Бог всю неделю продолженья!
Остались помидоры, огурцы,
Про тыквы не забыть бы с кабачками.
Ну, в общем, все селяне молодцы:
Быт создают своими же руками!
Пора пришла подумать о цветах,
О клумбах, палисадниках, бордюрах.
И будет красота такая, ах,
Как на музейных красочных гравюрах!
Виват тебе, волшебница – весна!
Спасибо солнцу в небе ярко – синем!
Работы – море! Вовсе не до сна!
Да здравствует трудящихся Россия!
18. 05. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии
Эх, а мы только собираемся!
Ну ничего, догоним!
С улыбкой,

Екатерина Рыскова   18.05.2024 18:48     Заявить о нарушении