Где?

Где?

Я уйду далеко, далеко,
Там не будет щемящих обид,
Полететь я смогу высоко,
Где душа в тишине не болит!

И любовь беспредельно живёт,
Озаряет улыбкой весь день,
И ничто не нарушит полёт,
Не накроет зловещая тень!

Ведь любовь равносильна огню,
Все препятствия может пройти,
Но не знаю и не пойму,
Где такое мне место найти?

Чуманова Анна


Рецензии