***

Ласкает ветер деревья,от восторга листья шуршат ,согревает солнце мгновения дыхания родник .
Взглядом в даль расширяя сознание, растворяясь в пейзажах живых.
Небо длань голубого очарования ,счастья миг в сердце проник.
Плеск воды в речке   словно в ладони ,запах лилий в душу нектар.
Я малыш растворенный с вечной,цветущей природой ,Она так молода ,а я уже стар!
 


Рецензии