Приходится читать мне обо всём

Приходится читать мне обо всём,
Нет мелочей ни ныне и ни завтра!
Опять я скушал очень сытный завтрак,
И грудь моя расщирилась в объём.

Казалось бы, чего ещё мне надо?
Могу и на диване помечтать!
Но надо в Интернете полистать,
Чтоб тема стала новою наградой.

Но темы нет, война опять пылает,
У Украины выход - всё отдай!
Уж, очень Украины сладкий край,
И Укры Путин  весь народ пытает.

-Давайте всё! Россия защитит
Всю "Укру" от Америки, Европы!
Исчезнут Украины автостопы,
Останется в Москву большой лимит!

Народ согласен, "нет" твердит Зеленский!
Ему приятней город Вашингтон!
И в "Укре" нет вновь безопасных зон,
Продолжена война на мир вселенский!

Май


Рецензии