Каверин Антон Олегович

Ему Москва открыла двери,
Огнями ночи — блеск наград,
Она его успехам верит,
И дни в трудах его летят.
Но иногда находит время
Набраться у истоков сил,
Он приезжает в свой Ефремов,
Что жизнь когда-то подарил.

В саду четырнадцатом знают,
В спортивной школе номер два,
Как путь спортивный начинает
В четыре годика едва.
И в средней школе номер восемь,
Живя гимнастикой опять,
Он понимает, что не бросит,
И начинает побеждать.

Была семья и тренер рядом,
Характер — твёрдым как гранит,
С командой выезжал в Канаду,
Медаль оттуда он хранит,
Побед в то время было много,
Был тренировок тяжек груз,
Но привела его дорога
В Воронежский спортивный ВУЗ.

Учебы дни прекрасны были,
Большого спорта рос накал,
Он полюбил автомобили
И всё, что мог, про них узнал.
Он жил без подлости и фальши,
Проверен прочностью в пути,
Вела его дорога дальше,
Чтобы в столицу привести.

Там так же, как и он когда-то,
На спорт согласные и труд,
В центр гимнастический ребята
К нему с утра уже бегут.
Чтоб сильным, гибким стать и ловким,
Каким в пример им тренер стал,
Не пропускают тренировки,
Мечтая встать на пьедестал.

Он чемпион, он — тренер года,
И будет лучше каждый год,
Он педагог и мастер спорта,
С упорством движется вперёд.
Стоит на пьедестале прочно,
Но руку протянуть готов, Увидеть искренне он хочет
На нём своих учеников.

Дождаться выходного сложно,
Но если дать его смогли,
То в зал идёт он тренажёрный
И собирает корабли,
Спешит дорисовать скорее
Картину он по номерам,
Он очень многое умеет,
Всего добился в жизни сам!

Учить он хочет и делиться,
Оставить детям опыт свой,
И будет блеск наград светиться,
Как звезды в небе над Москвой.
Откроет он любые двери,
Взойдёт на каждый пьедестал.
Антон Олегович Каверин
Свою судьбу завоевал.


Рецензии