Сорок лет назад приехал в Трог

Сорок лет назад приехал в Т***рог
Зимой без кальсон ни разу не продрог

По пути на работу рвал абрикосы
Цветением белой акация наслаждался
В городе стоял аромат,как на сенокосе
Но вдруг капитализм нарисовался

Наступила смерть советскому асфальту
Ямы,ухабы,выбоины и собачий кал
Не везёт городскому начальству
Первый мэр с кассой за кордон удрал

Второй не делился и его застрелили
Третий воровал не по чину и его посадили


Рецензии