Попробуй, догадайся...

Попробуй,  догадайся,  кто битый тут,  кто целый,
Кому разгулы жизни цветастые во вред,
Кому ручищи - грабли,  а фрак - позёмкой белой
Подогнан к сколиозу,  как шелковый скелет!

Мутить бы вам водицу с такой неясной рожей,
Жилет и нарукавник под выпуклость лица...
Я чувствую не задом с гусино-колкой кожей:
Погрешностью граммульки отпетого свинца!


      18.05.2024г.


Рецензии