Пусть нам за пятьдесят

Пусть нам уже далеко не за пятьдесят,
Слава богу что между пятьдесят и семьдесят,
Есть великолепная цифра шестьдесят.
Помните фильм про "Десять негритят",

Нам наверное было тогда по двадцать пять.
Жаль что обратно колесо не повернуть вспять,
Нам наверное друзья нечего уже терять.
При этом не используйте слово бл.дь,

Жизнь это извилистая,но прекрасная гладь.
Желаю жёнам любимым  поменьше врать,
Драгоценное время даром не трать,
Радуйся если тебе  попался достойный зять..
Ильхамий.


Рецензии