Драма... Но я стараюсь победить!

Нет здоровья, нет друзей!!!
Ну а что, тогда имею??
Чем дорожить мне в жизни всей?!
Ведь, ничего такого сделать не сумею...

Ну разве если, только, я...
Сюрприз сделать родной маме!
Ведь она моя семья,
Как-никак, я сказал НЕТ — драме!

А сюрприз будет очень простым,
Всего-навсего, чтобы мамочка отдохнуть смогла.
Ведь этот родственник для меня считается святым!
Потому и хочу приподнести матери родной, тепла.

И хотя, моя жизнь, как драма...
И страдания испытываю я.
Но она, моя наилучшая мама!!!
— Сын очень сильно люблю тебя!

17 мая 2024 23:25 Грищук Максим


Рецензии