Мир рушится - он рушился и прежде...

Мир рушится - он рушился и прежде,
И каждый раз из пепла восставал,
А потому останемся в надежде,
Что суждено и нам за перевал
Перевалить; что там, за перевалом,
Не знаем мы, и нам не надо знать,
Но быть всё время с поднятым забралом:
Охотников полно нас доконать.


Рецензии