Появляются новые звезды...

Появляются новые звезды,
Редко кто зажигает сердца,
По щекам горькие слезы,
И невидно порою лица.
Молодые уходят так часто,
Не успев завершить свой полет.
Те слова, что наполнены лаской,
В них душа, словно песня живет!
Где герои, защитники наши?
И кто помощь готов оказать!?
В мире зла, обвинений и фальши,
Мы забыли, как нужно прощать!
И в душе наши чувства застыли,
Мы ведем свой яростный бой,
А когда-то мы сердцем любили,
И спешили вернуться домой!
****************************************18.05.2024,
**************рисунок из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии